RECETA
Sopa de pescado, marisco, guisantes y mahonesa
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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 g de rape
- 400 g de gambas
- 200 g de almejas
- 250 g de guisantes
- 1 pimiento morrón en conserva
- 1 trocito de limón
- 2 hojas de laurel
- Sal
- Mahonesa
Pasos
1En 1 litro de agua, cocer la zanahoria, la cebolla, el trocito de limón, la pimienta y el laurel y la sal.
2Añade después el rape y cuece a fuego suave 15 minutos.
3Pon en un poco de agua y sal, las gambas, y deja cocer 2 minutos.
4Pela y reserva el cuerpo.
5Cuece al vapor las almejas.
6Cuece también los guisantes.
7Corta el pimiento, limpia el rape, y une los caldos colados de las gambas y las almejas, guisantes y pimiento.
8Diluye la mahonesa con un poco de caldo tibio y vierte sobre el caldo.
9Rectifica de sal.
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