RECETA

Sopa de pepinos con yogur, cebolla y ajos para celíacos
Receta de Sopa de pepinos con yogur, cebolla y ajos para celíacos
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Receta de Sopa de pepinos con yogur, cebolla y ajos para celíacos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 ramito hierbabuena
  • 1 diente ajo
  • 2 cucharada aceite de oliva
  • 1 cucharada pimienta blanca
  • 1 pizca pimienta
  • 3 yogures
  • El zumo de 1 limón
  • 1 cebolla
  • Sal gorda
  • 2 pepinos
Pasos

1Se lavan bien los pepinos y se pelan bien.

2Se parten longitudinalmente por el medio, y cada mitad otra vez igual, y se la zona blanda que lleva las pepitas.

3Se pica finamente y se cubre de sal gorda durante un par de horas.

4Luego se limpian y ponen en la batidora, junto con los yogures, un chorrito de aceite de oliva virgen, un diente de ajo muy finamente picado, tres ramitas de menta fresca y un chorrito de agua helada y la pimienta.

5Se tritura y cuando ya no se vean trozos de pepino, se vierte en una sopera y se deja reposar un par de horas enfriando en la nevera.

6Se puede servir con trocitos de hielo.

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