RECETA
Sopa de pepinos con yogur, cebolla y ajos para celíacos
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 ramito hierbabuena
- 1 diente ajo
- 2 cucharada aceite de oliva
- 1 cucharada pimienta blanca
- 1 pizca pimienta
- 3 yogures
- El zumo de 1 limón
- 1 cebolla
- Sal gorda
- 2 pepinos
Pasos
1Se lavan bien los pepinos y se pelan bien.
2Se parten longitudinalmente por el medio, y cada mitad otra vez igual, y se la zona blanda que lleva las pepitas.
3Se pica finamente y se cubre de sal gorda durante un par de horas.
4Luego se limpian y ponen en la batidora, junto con los yogures, un chorrito de aceite de oliva virgen, un diente de ajo muy finamente picado, tres ramitas de menta fresca y un chorrito de agua helada y la pimienta.
5Se tritura y cuando ya no se vean trozos de pepino, se vierte en una sopera y se deja reposar un par de horas enfriando en la nevera.
6Se puede servir con trocitos de hielo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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