RECETA
Sopa de patatas tibetana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1/4 taza de mantequilla
- 1 cucharada de raíz de jengibre picada
- 1 cucharada de ajo picado
- 1 taza de cebolla roja cortada en cuadritos
- La cúrcuma 1/2 ts
- 1/2 cucharadita de chile en polvo
- 1/2 cucharadita de Kopan Masala
- 3 c Puré de patatas
- 4 taza de agua
- 1 c tofu en dados
- 1 c Hojas de espinaca, picadas
- 1 1/2 cucharadita de vinagre blanco
- 1 cucharada de salsa de soja
- 2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta Negro
- 2 cucharadas de cebolla verde picada
- 2 cucharadas de cilantro picado
Pasos
1Derrita la mantequilla en una cacerola grande a fuego medio.
2Añadir el jengibre, el ajo y la cebolla y saltear a fuego medio a medio-alto durante 1/2 a 1 minuto.
3Añadir la cúrcuma, chile en polvo y masala. Sofreír medio minuto más.
4Añadir la patata y mezclar. Cocine y revuelva 3 minutos.
5Añadir agua 1 taza a la vez, revolviendo constantemente con un batidor de alambre para evitar que se formen grumos.
6Revuelva hasta que la mezcla esté suave.
7Agregue el tofu y espinacas. Mezcle bien y deje hervir.
8Agregue el vinagre, salsa de soja, sal y pimienta. Cocine a fuego lento 5 minutos.
9Si la sopa está demasiado espesa, agregue el agua.
10Agregue las cebollas verdes y el cilantro y mezcle bien.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de patatas tibetana
Nuevo comentario