RECETA
Sopa de patatas con orejones y longaniza fresca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 patatas medianas
- 5 dientes de ajo
- 6-8 orejones de pimiento
- 5 orejones de tomate
- 1/4 kg. de longaniza fresca
- Una pizca de cominos
- Sal
- Aceite
- Agua
- Pan del día anterior
Pasos
1Se sofríe la cebolla con los ajos y un poco de orejón de pimiento remojado, después se añaden los tomates secos también remojados y picados.
2Cuando el sofrito está pochado se agregan las patatas a ruedas, se les da unas vueltas y a continuación se pone la longaniza a trocitos.
3Se echa un poco de agua y sal, cuando comienza a hervir se añaden cominos, los pimientos secos con su rabito y se cuece hasta que esté tierna la patata.
4Después se aparta del fuego y se pone un poco de pan del día anterior a rebanadas.
5Se deja reposar un poco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de patatas con orejones y longaniza fresca
Nuevo comentario