RECETA
Sopa de patatas, zanahorias y puerros
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gr. de patata
- 300 gr. de zanahoria
- 3 puerros
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 3 tazas de caldo de pollo
- Sal, al gusto
- Pimienta blanca molida, al gusto
Pasos
1Limpiar, lavar y cortar las hortalizas en juliana.
2Calentar el aceite en una cacerola y rehogar las patatas y las zanahorias, a fuego lento durante unos 10 minutos.
3Incorporar los puerros y continuar la cocción 10 minutos.
4Remover frecuentemente el sofrito paa impedir que se queme, pues adquiriria un sabor desagradable.
5Incorporar el caldo, tapar la cacerola y reducir el calor el mínimo.
6Cocer suavemente de 35 a 40 minutos.
7Salpiementar, agregar el perejil picado y servir con pan frito.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de patatas, zanahorias y puerros
Nuevo comentario