RECETA
Sopa de patata y puerros
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
1 hora
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 60 comensales comensales
- 750 g patatas en dados
- 3 cucharadas de mantequilla
- 150 g copos de avena
- 2 dientes de ajo machacados
- 3 cebollas en dados
- 2 puerros en láminas
- 1/2 litro caldo de ave
- 1/2 leche
- Pimienta
- Nuez moscada
- Cebolleta picada
Pasos
1En una cacerola grande sofreír la cebolla y los puerros en la mantequilla durante 3 minuto. Añadir la patata y esperar a que se dore, añadir la avena, remover y esperar un minuto. A continuación agregar el ajo, esperar otro minuto, reducir el fuego y añadir el caldo y la leche.
2Cocer a fuego lento durante media hora la verdura debe estar tierna y la sopa espesa. Echar las especias.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de patata y puerros
Nuevo comentario