RECETA
Sopa de patata y cebolla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Cebolla
- Patata
- Ajo
- Agua
- Aceite
- Maicena
- Pimentón dulce
- Mejorana
- Pimienta
- Laurel
- Pastillas de caldo
- Café
Pasos
1Pelar y cortar las cebollas y freírlas con aceite hasta que se doren.
2Añadir agua, para espesar se podrá agregar un poco de maicena.
3Calentar, y a continuación añadir pimentón dulce, mejorana, ajo machacado, pastillas de caldo vegetal, café (una cucharilla), pimienta, laurel, y finalmente las patatas (que se habrán pelado, lavado y rallado con un rallador de agujeros gordos).
4Cocer a fuego lento hasta que se note que las patatas estén hechas. (Las cantidades dependerán de los comensales, no obstante la cantidad de cebollas y patatas suelen venir parejas).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de patata y cebolla
Nuevo comentario