RECETA
Sopa de patata con puerro
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 g de patatas
- 1 puerro (de unos 200 g)
- 1 cucharada de mantequilla
- 300 ml de caldo de carne o verdura
- 3 cucharadas de nata
- Sal
- Pimienta blanca recién molida
- 1 pizca de mostaza rallada
- 1/2 ramillete de cebollino
Pasos
1Pelar las patatas y cortarlas en pequeños dados.
2Lavar el puerro, lavarlo bajo el chorro del agua fría y cortarlo en aros finos.
3Poner las patatas y el puerro con la mantequilla en trozos en un recipiente con tapa, para microondas y cocerlo todo, sin tapar, durante 2 minutos, a 600 watios.
4Añadir el caldo de carne o verdura.
5Sazonar la sopa con sal, pimienta y mostaza, tapar el recipiente y cocerla 12 minutos a 600 watios, hasta que las patatas queden tiernas.
6Durante la cocción remover bien una o dos veces.
7Entre tanto lavar el cebollino, secarlo y cortarlo en rollitos bien finos.
8Espolvorear la sopa con el cebollino y servirla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de patata con puerro
Nuevo comentario