RECETA

Sopa de patas de ternera (kawaree)
Receta de Sopa de patas de ternera (kawaree)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:28
Receta de Sopa de patas de ternera (kawaree)
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 patas de ternera pequeña
  • 1 cebolla
  • zumo de un limón
  • 1 cucharada grande de harina
  • 1 grano de almáciga
  • 1 grano de cardamomo
  • sal
  • pimienta blanca
  • agua
Pasos

1Trocear las patas, frotarlas con harina y dejarlas en remojo durante 15 minutos, escurrirlas y volver a lavarlas.

2Ponerlas en agua hirviendo con sal, almáciga, pimienta tras quitar la espuma, cocinar durante 1 hora. Agregar el zumo de limón. Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de patas de ternera (kawaree)
Nuevo comentario
Publicar comentario