RECETA
Sopa de patas de ternera (kawaree)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 patas de ternera pequeña
- 1 cebolla
- zumo de un limón
- 1 cucharada grande de harina
- 1 grano de almáciga
- 1 grano de cardamomo
- sal
- pimienta blanca
- agua
Pasos
1Trocear las patas, frotarlas con harina y dejarlas en remojo durante 15 minutos, escurrirlas y volver a lavarlas.
2Ponerlas en agua hirviendo con sal, almáciga, pimienta tras quitar la espuma, cocinar durante 1 hora. Agregar el zumo de limón. Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de patas de ternera (kawaree)
Nuevo comentario