RECETA
Sopa de panecillos con almendras y sazonada con limón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Miga de pan
- 3 huevos
- Perejil
- 3 ajos
- Sal
- 200 gr. almendras
- Limón
- Aceite
- 1 rebanada de pan
Pasos
1Se moja el pan y se estruja, se añaden los huevos batidos, un poco de perejil y ajos picados y sal.
2Todo esto se mezcla bien y en una sartén se fríe a cucharadas.
3Aparte, se cuecen unas almendras y se pelan.
4Se fríe la rebanada de pan.
5Las almendras y el pan se trituran junto con un poco de agua.
6En una olla se pone agua con sal, cuando empieza a hervir se agrega el triturado de las almendras y los panecillos.
7Se deja hervir un poco hasta que los panecillos queden esponjosos.
8Una vez en el plato se sazona con un poco de limón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de panecillos con almendras y sazonada con limón
Nuevo comentario