RECETA

Sopa de pan y cebolla
Receta de Sopa de pan y cebolla
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Receta de Sopa de pan y cebolla
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 4 tazas de leche
  • 4 tazas de caldo básico 1
  • 130 gramos de mantequilla
  • 500 gramos de cebollas picadas
  • 4 dientes de ajo
  • 1 unidad de barra de pan francés cortada en rebanadas finas
  • 8 tajadas de queso blanco
  • 2 cucharadas de cilantro picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • 8 huevos
  • 8 cucharadas de crema de leche
Pasos

1Utilizar 8 cazuelitas individuales y poner en cada una media taza de leche y media taza de caldo.

2A continuación, calentar la mantequilla en una sartén y rehogar las cebollas junto con los ajos, hasta que estén dorados.

3Seguidamente, poner las cazuelitas al fuego y cuando el líquido hierva, repartir entre las mismas el pan y el sofrito anterior.

4Poner una tajada de queso en cada una, espolvorearlas con el cilantro picado y cocinar 2 minutos.

5Por último, cascar un huevo crudo en cada una de las cazuelitas, poner encima una cucharada de crema, bajar el fuego y cuando los huevos estén cuajados, servir bien calientes.

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