RECETA
Sopa de ostras panduriño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 ostras
- 3/4 litro de fumet de mariscos, clarificado
- 6 hilos de azafrán
- 2 yemas de huevo
- 1 panecillo de pan
- 1 huevo cocido
- 25 grs.de mantequilla
- 1 dl.de jerez
- 1 dl.de nata líquida
- 25 grs.de mirapoir
- Sal
Pasos
1Rehogar las ostras en mantequilla.
2Añadir Mirapoir y reducir el jerez.
3Reservar las ostras y reducir la nata líquida, añadiendo el fumet de marisco.
4Agregar el azafrán picado y el jugo de ostras junto con las yemas. Rectificar de sal.
5Montar en soperas individuales, con mimosa de yema y clara, y el pan en láminas, previamente tostado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de ostras panduriño
Nuevo comentario