RECETA
Sopa de ostras
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 ostras
- 1 cebolla grande
- 100 gramos de patata
- 1 litro e caldo de pescado
- 1/2 taza de nata líquida
- 1/2 taza de tomate frito
- 1 hoja de laurel
- 1 ramillete de tomillo
- 1/4 taza de vino blanco
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Lavar las ostras y ponerlas en una cacerola con 1 cucharada de agua hasta que comiencen a abrirse.
2Abrirlas y recoger el agua que suelten; reservar.
3Rehogar la cebolla picada en el aceite, hasta que esté transparente.
4Incorporar las hierbas, dar unas vueltas y regar con el vino.
5Agregar el tomate frito, sal y pimienta y las patatas picadas.
6Regar con el caldo y cocer tapado 20-25 minutos.
7Batir todo con una batidora potente, agregar la nata y mezclar.
8Incorporar el líquido de las ostras y colocar en una sopera.
9Servir con las ostras sin conchas.
10Puede acompañar la crema con tostadas untadas con ajo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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