RECETA
Sopa de ostiones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 20 ostiones frescos
- 1 litro de caldo de pescado
- 500 gramos de yuca cortada en trozos pequeños
- 1 tomate picado
- 1 cucharadita de perejil
- Sal al gusto
Pasos
1Abrir los ostiones, teniendo la precaución de poner un plato debajo para recoger en éste el jugo.
2Separarlos de las conchas y reservar.
3A continuación, poner el caldo de pescado en una cacerola al fuego.
4Añadir la yuca y el tomate y cocinar a fuego lento hasta que la yuca esté bien tierna.
5Seguidamente, agregar los ostiones con su jugo y el perejil, dejar que rompa de nuevo a hervir, rectificar la sazón y servir acompañada de plátano frito.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de ostiones
Nuevo comentario