RECETA
Sopa de navidad canaria
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150 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 gallina
- 2 pichones
- 1 tórtola
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- Sal
- Hierbas aromáticas
- 100 g de pan
- 100 g de queso de cabra
Pasos
1Limpiar y lavar muy bien las aves, escurrir. Salarlas y dejarlas reposar una hora.
2Poner tres litros de agua en una olla al fuego; cuando comience a hervir, incorporar la gallina, los pichones, la tórtola y la sal. Cuando comience a hervir espumar bien.
3A continuación agregar la cebolla, los ajos pelados y troceados y el ramillete de hiebas aromáticas, y dejar cocer a fuego suave hasta que las aves estén tiernas.
4Sacar las aves, quitarles la piel, deshuesarlas y cortar la carne en tiritas. Cortar el pan en rebanadas finas y tostarlo. Colocar el pan y la carne de las aves en una sopera y verter la sopa muy caliente por encima.
5Servir con el queso desmenuzado por encima.
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