RECETA
Sopa de mondongo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de mondongo (callos)
- 1 kilo de patitas de cerdo
- 1 chile dulce
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 2 ramitas de tomillo
- 1 chile panameño
- 1 kilo de yuca
- 1 kilo de ñame
- 1 kilo de ayote
- 1/2 kilo de papas
- 4 limones
- 1 ramita de apio
Pasos
1Lavar el mondongo con limón y cocinarlo junto con las patitas de cerdo, el chile dulce, el ajo, la cebolla y el tomillo, en olla de presión por 30 minutos.
2Cortar la carne en trocitos y ponerla nuevamente a hervir en el caldo junto con las verduras.
3Cuando las verduras estén suaves, tomar una porción de yuca, majarla e incorporarla al cocido y hervir nuevamente por 5 minutos. Añadir el chile panameño entero en esta etapa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de mondongo
Nuevo comentario