RECETA
Sopa de melón con champagne y menta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 Melones
- Jugo de 1/2 limón
- 2 vasos de champagne
- Hojas de menta
- Pimienta de cayena
- 2 cucharadas de miel
Pasos
1Por cada melón salen 2 sopas.
2Cortar el melón a la mitad transversalmente, quitarle las semillas y descartarlas, con una cuchara se le saca toda la pulpa, cuidando de dejar bien indemne la cáscara (que luego oficiará de recipiente de la sopa), y la colocamos en la procesadora, allí le agregaremos el jugo de 1/2 limón, 2 vasos de champagne, un puñado de hojas de menta, una pizca de pimienta de cayena y 2 cucharadas de miel.
3Licuar todo junto y servir bien frío en las cáscaras del melón, adornado de una o dos hojitas de menta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de melón con champagne y menta
Nuevo comentario