RECETA
Sopa de mejillones y puerros
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de mejillones
- 500 ml de caldo de pescado
- Aceite
- 50 g de puerros
- 1 cebolla pequeña
- 200 ml de leche desnatada
- 4 patatas medianas
- 1 cucharadita de salsa Perrins
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Limpiamos los mejillones. Ponemos el caldo de pescado en una cazuela, se añaden los mejillones y se dejan hervir hasta que se abran.
2Se retiran de la concha y se pican unos cuantos muy finitos, se reserva el resto.
3Calentamos aceite en una cazuela y sofreímos el puerro cortado en láminas y la cebolla picadita muy fina.
4Añadimos la leche y las patatas cortadas en láminas.
5Dejamos hervir hasta que las patatas están tiernas y añadimos el líquido de la cocción de los mejillones.
6Salamos y añadimos la cucharadita de la salsa Perrins.
7Añadimos los mejillones, los enteros y los picados, dejamos hervir durante 3 minutos más.
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