RECETA
Sopa de mejillones sudcaliforniana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo picados
- 1 cebolla mediana finamente picada
- 48 mejillones
- 1/4 de taza de vino blanco seco
- 10 tazas de fumet de pescado
- 1 cucharada de chile chipotle
- Ramitas de perejil
- 1 taza de crema ácida
- Sal y pimienta, al gusto
Pasos
1Acitronar en el aceite de oliva el ajo y la cebolla.
2Agregar los mejillones y el vino, mantener al fuego por 2 minutos.
3Incorporar el fumet de pescado, el chile chipotle y perejil, dejar hervir.
4Añadir la crema y rectificar sazón.
5Servir en platos soperos mejillones, en forma circular.
6Adornar, el centro, con una ramita de perejil e incorporar el caldillo de la cocción.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de mejillones sudcaliforniana
Nuevo comentario