RECETA
Sopa de mejillones catalana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg. de mejillones
- 40 gr. de mantequilla
- 1 cebolla
- 2 puerros
- 1 zanahoria
- 2 ramitos de apio
- 1 litro de agua
- 4 hebras de azafrán
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
Pasos
1Lavar y limpiar muy bien los mejillones. Ponerlos en una cazuela con un dedo de agua y abrirlos al vapor. Quitarles la cáscara y reservar. Colar el caldo.
2Picar la cebolla, partir en rodajas finas los puerros y en dados las zanahorias y el apio. Derretir la mantequilla y saltear las verduras. Añadir el agua, el caldo de los mejillones y el azafrán. Dejarlo cocer a fuego lento hasta que estén las verduras. Salpimentar, añadir los mejillones, cocer cinco minutos y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de mejillones catalana
Nuevo comentario