RECETA

Sopa de mejillones canaria
Receta de Sopa de mejillones canaria
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Receta de Sopa de mejillones canaria
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cebollas doradas en manteca
  • 4 cucharadas de harina coponas
  • 1 1/2 l. de leche
  • 1/2 kg. pulpa de mejillones
  • 1/2 kg. mejillones enteros, hervidos y pelados (guardar el agua que sueltan)
  • Queso rallado,
  • Sal
  • Pimienta
  • Salsa de soja o inglesa (o ketchup)
  • Un vaso de whisky (coñac o vino blanco seco)
  • 1/4 l. de crema doble (nata)
Pasos

1Con la cebolla, leche, harina y el agua de los mejillones se prepara una salsa blanca.

2Se le añaden los mejillones y, cuando todo soltó el hervor, se agrega la crema y el queso.

3Rectificar la consistencia de la sopa, si está demasiado espesa añadir líquido, si está demasiado líquida diluir maicena en parte del líquido y agregar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de mejillones canaria
Nuevo comentario
Publicar comentario