RECETA
Sopa de médula de irapuato
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kilo de médula
- 1 cebolla partida por mitad
- 2 hojas de laurel
- Sal al gusto
- Ingredientes para el Caldillo:
- 6 jitomates medianos
- 1/2 cebolla mediana
- 2 dientes de ajo
- 3 chiles chipotles en adobo
- 2 hojitas de laurel
- 6 tazas de caldo de res o de pollo
- Ingredientes para el Adorno:
- 4 zanahorias peladas y rebanadas, fritas en mantequilla
- 4 xoconostles pelados y picados en cuadritos, fritos en mantequilla
- 50 gramos de mantequilla
Pasos
1Poner la médula con agua, cebolla, laurel y sal.
2Retirar la piel y rebanar la médula.
3Añadir el caldillo y adornar con las zanahorias y los xoconostles.
4Dejar hervir durante unos minutos y servir caliente.
5Para el Caldillo:
6Cocer los jitomates en suficiente agua.
7Escurrir y licuar con la cebolla, el ajo, los chipotles y el laurel.
8Colar y poner a poner a fuego lento.
9Añadir el caldo de res o de pollo.
10Dejar sazonar durante unos 10 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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