RECETA

Sopa de médula de colima
Receta de Sopa de médula de colima
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Receta de Sopa de médula de colima
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de médula de res
  • 6 jitomates maduros
  • 1/2 cebolla mediana
  • 2 dientes de ajo
  • 3 chiles chipotles adobados
  • 4 hojitas de laurel
  • 1 cebolla
  • 8 tazas de caldo de res o pollo
  • Sal al gusto
Pasos

1Lave perfectamente la médula y póngala a cocer con agua, cebolla, laurel y sal, una vez cocida se escurre y rebana en trocitos de 2 ó 3 centímetros.

2Aparte ponga a cocer los jitomates, quíteles la cáscara para licuarlos con la otra media cebolla, los chipotles, el ajo; se le añade el caldo, las hojas de laurel y se deja sazonar.

3Agregue la médula y deje hervir unos minutos más.

4Si lo desea puede enriquecerla con rodajas de zanahoria cocida.

5Se sirve caliente con unas gotas de limón, cebolla picada, orégano y si se quiere más picosa añada más chile chipotle.

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