RECETA
Sopa de médula de colima
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de médula de res
- 6 jitomates maduros
- 1/2 cebolla mediana
- 2 dientes de ajo
- 3 chiles chipotles adobados
- 4 hojitas de laurel
- 1 cebolla
- 8 tazas de caldo de res o pollo
- Sal al gusto
Pasos
1Lave perfectamente la médula y póngala a cocer con agua, cebolla, laurel y sal, una vez cocida se escurre y rebana en trocitos de 2 ó 3 centímetros.
2Aparte ponga a cocer los jitomates, quíteles la cáscara para licuarlos con la otra media cebolla, los chipotles, el ajo; se le añade el caldo, las hojas de laurel y se deja sazonar.
3Agregue la médula y deje hervir unos minutos más.
4Si lo desea puede enriquecerla con rodajas de zanahoria cocida.
5Se sirve caliente con unas gotas de limón, cebolla picada, orégano y si se quiere más picosa añada más chile chipotle.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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