RECETA
Sopa de mazorca biche
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 12 tazas de agua
- 1 libra de costillas de cerdo picadas
- Espinazo de cerdo picado
- 6 mazorcas biches rebanadas
- Frijoles verdes
- 1 libra de papas amarillas partidas
- 6 hojas de repollo
- 1 cucharada de cilantro y cebolla larga picada fina
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Se ponen las costillas, el espinazo y los frisoles a cocinar en el agua por 30 minutos.
2Se le agregan los granos de las mazorcas, las papas, el repollo, la sal y la pimienta, se dejan hervir por 25 minutos.
3Se deja reposar y se sirve con el cilantro y la cebolla larga picada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de mazorca biche
Nuevo comentario