RECETA
Sopa de mayonesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 gr. de rape
- 4 rebanadas finas de pan
- 1 cucharada de perejil picado
- Para la mayonesa:
- 1 huevo
- Aceite
- Vinagre
- Sal
Pasos
1Limpiar y trocear el rape y ponerlo a cocer en 1 1/4 l de agua unos 5-7 minutos, sacar y reservar.
2Tostar las rebanadas de pan y colocarlas en cazuelitas individuales de barro.
3Repartir el pescado en ellas y verter el caldo caliente por encima.
4Hacer una salsa mayonesa, (ver salsa mayonesa), clarita.
5Veterla poco a poco en las cazuelas, remover bien y servir inmediatamente.
6Adornar espolvoreando perejil picado por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de mayonesa
Nuevo comentario