RECETA
Sopa de matzo balls i
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 claras de huevo
- 6 yemas de huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1/8 de cucharadita de pimienta
- 1 taza de harina de matzá
- 2 cucharadas de aceite
Pasos
1Batir las claras a punto de nieve.
2Batir las yemas hasta aclarar su color y añadirle a éstas la sal, pimienta y aceite.
3Incorporar las yemas poco a poco a las claras y luego agregar la harina de matzá lentamente.
4Refrigerar 1 hora como mínimo
5Con las manos mojadas formar bolas no muy grandes y echarlas rápidamente a un consomé de pollo hirviendo.
6Reducir el fuego y cocinar lentamente con la olla medio tapada por 1/2 hora.
7Se sirve con sopa o con guiso.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de matzo balls i
Nuevo comentario