RECETA
Sopa de mariscos
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 lata de leche de coco
- 1 libra de camarones grandes
- 4 piezas de pescado
- 4 colas de langostas
- 1 libra de caracol limpio
- cangrejo gigante
- Almejas
- calamares
- Yuca
- Cebolla
- Ajo
- Sal pimienta
- Culantro
- 2 cubitos
- Tomate
- Chile dulce
Pasos
1Se limpian todos los mariscos, se pone una olla con 1 litro y medio de agua a hervir.
2Con la yuca luego se le pones todos los ingredientes ajo, cebolla chile dulce, culantro, cubito sal, pimienta todo al gusto.
3Al estar hirviendo se le hecha la leche de coco y se deja cocinar (hasta que al hervir sube eso indica que ya está cocido, se procede a hechar los mariscos por partes, primero el pescado, a los 5 minutos las colas de langostas, los camarones, el caracol, el cangrejo, las almejas y calamares y se dejan hervir una vez más por 5 minutos.
4Ya tienes lista tu sopa para servirla con arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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