RECETA
Sopa de lentejas bracarense
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 gramos de lentejas
- 350 gramos de carne de vacuno con hueso
- 300 gramos de calabaza
- 200 gramos de semilhas
- 5 dientes de ajo,
- 2 cebollas
- 50 gramos de macarrones
- Sal
Pasos
1Poner la víspera las lentejas en remojo en agua fría.
2Al día siguiente, cocinar en 3 litros de agua sazonada con sal, la cebolla, carne y lentejas.
3Deje cocer Transcurrido este tiempo añadir la zanahoria, la calabaza y semilhas, todo cortado en cubos y dejar que hierva.
4Después de 20 minutos añadir el macarrones y dejar hervir durante 10 minutos más.
5Corregir la sazón y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de lentejas bracarense
Nuevo comentario