RECETA
Sopa de lentejas amarillas (peladas) con ajo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 11/09/2017 13:11
Ingredientes para Sopa de lentejas amarillas (peladas) con ajo
- 1 vaso de Lentejas amarillas ( peladas )
- 2 dientes de ajo
- 1 Cebolla
- 1 Tomate maduro
- 1 Patata pequeña
- 1 Calabacín pequeño
- Sal
- Comino molido
- Pimienta
- 1 cucharada de aceite
Pasos
11 Lavar las lentejas
22 Ponerlas a cocer con el ajo, la patata, el calabacín y el tomate y la cebolla, añadiendo agua cada vez que lo necesite.
33 Echar la mezcla en un colador puesto encima de una olla, y mover con el culo de un vaso para colar la mezcla quedando en la olla la sopa espesa.
44 Calentar el aceite, añadir la sopa, sal, pimienta y comino.
55 Dejar hervir 5 minutos.
66 Si le queda pan del día anterior: cortarlo en trocitos pequeños, freirlos y echarlos en su plato de sopa..
77 Una gotita de limón le añadirá a la sopa un sabor delicioso..
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Sopa de lentejas amarillas (peladas) con ajo
Nuevo comentario