RECETA

Sopa de lentejas amarillas (peladas) con ajo
Receta de Sopa de lentejas amarillas (peladas) con ajo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 11/09/2017 13:11
Receta de Sopa de lentejas amarillas (peladas) con ajo
Ingredientes para Sopa de lentejas amarillas (peladas) con ajo
  • 1 vaso de Lentejas amarillas ( peladas )
  • 2 dientes de ajo
  • 1 Cebolla
  • 1 Tomate maduro
  • 1 Patata pequeña
  • 1 Calabacín pequeño
  • Sal
  • Comino molido
  • Pimienta
  • 1 cucharada de aceite
Pasos

11 Lavar las lentejas

22 Ponerlas a cocer con el ajo, la patata, el calabacín y el tomate y la cebolla, añadiendo agua cada vez que lo necesite.

33 Echar la mezcla en un colador puesto encima de una olla, y mover con el culo de un vaso para colar la mezcla quedando en la olla la sopa espesa.

44 Calentar el aceite, añadir la sopa, sal, pimienta y comino.

55 Dejar hervir 5 minutos.

66 Si le queda pan del día anterior: cortarlo en trocitos pequeños, freirlos y echarlos en su plato de sopa..

77 Una gotita de limón le añadirá a la sopa un sabor delicioso..

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de lentejas amarillas (peladas) con ajo
Nuevo comentario
Publicar comentario