RECETA
Sopa de lechugas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Lechuga
- Sal
- Aceite de oliva
- Vinagre de vino de jerez
- Comino
- Cebollitas frescas
- Agua
Pasos
1Se trocean las hojas de lechugas en tiras de 1 cm. Se lavan.
2Se escurren, se le añade 4 cucharadas de aceite, un pellizco de sal, 4 cucharadas de vinagre, 1 cebollita en rodajas finas y una pizca de comino se agita y revuelve todo bien.
3Se deja macerar de una a cuatro horas.
4Para servir se le añade agua fría 500 a 1000cc ,con cubitos de hielo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de lechugas
Nuevo comentario