RECETA
Sopa de lechuga de úbeda
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Lechuga
- Tocino ahumado
- 1 cebolla
- 2 cucharadas de tomate frito
- 3 huevos
- 1 cabeza de ajo
- 100 gramos de nata
- Vinagre
- Agua
Pasos
1El tocino ahumado se corta a trozos muy cortos.
2Se pone a freir un cebolla cortada en pequeños cachos, 2 cucharadas de tomate frito, se añade agua.
3Después se ponen los 3 huevos y se baten en un plato y se fríen aparte en una sartén.
4Lo sacas y los cortas a trozos y lo juntas con los demás ingredientes.
5Cortas la lechuga también a trozos y se mezcla con lo demás, se le pone un diente de ajo y se deja a fuego lento una hora.
6Luego se cortan los otros 5 dientes de ajo, se mezclan con la nata y se calientan y cuando rompa a hervir se le añaden 2 o 3 cucharadas de vinagre.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de lechuga de úbeda
Nuevo comentario