RECETA
Sopa de lechuga
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 16 corazones de lechugas romanitas lavados y picados
- 2 cucharadas de harina
- 2 tazas de agua
- Consomé en polvo
- 2 tazas de leche evaporada
- 1 cucharadita de eneldo o hinojo picado finamente
- 60 piezas de galletas para sopa
Pasos
1Cocer la lechuga en poca agua con una pizca de sal. Enfriarla y licuarla.
2Dorar el harina en una cacerola, agregar agua poco a poco hasta formar un atole sin dejar de mover. Agregar la lechuga molida, sazonar con consomé en polvo y una pizca de pimienta. Bajar la flama, incorporar la leche evaporada y el eneldo. Hervir unos minutos y servir con las galletas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de lechuga
Nuevo comentario