RECETA
Sopa de la huerta con gambas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 puerros (medianos)
- 3 zanahorias
- 2 nabos (medianos)
- 1 diente de ajo
- 150 gramos de gamba
- 1,1/2 litro de agua
- 1 tacita (taza de café) de fideos finos
Pasos
1Quitar las hojas exteriores a los puerros, lavarlos y picarlos.
2Raspar la piel de las zanahorias, lavarlas y picarlas.
3Pelar los nabos, lavarlos y picarlos.
4A continuación, pelar las gambas y cocer las cáscaras y las cabezas en el agua con sal durante 10 minutos.
5Colar y colocar las verduras en una olla con el caldo y cocer unos 30 minutos o hasta que estén tiernas.
6Agregar los fideos y continuar cociendo hasta que estén en su punto.
7Incorporar las gambas, dar un hervor, apartar y servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de la huerta con gambas
Nuevo comentario