RECETA
Sopa de la huerta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 50 gramos de jamón serrano
- 1 zanahoria
- 50 gramos de judía verde
- 1 ramita de apio
- 1 cebolla pequeña
- 6 tazas de caldo de ave
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de queso rallado
- 200 gramos de patata
- Sal, al gusto
- Tomillo, al gusto
Pasos
1Picar el jamón. Raspar la zanahoria y picarla en juliana.
2Limpiar las judias verdes, lavarlas y picarlas menudas.
3Limpiar la ramita de apio y picarla. Pelar,lavar y trocear la patata.
4Poner el aceite en una cazuela al fuego y rehogar la cebolla picada hasta que esté transparente, incorporar el jamón picado y las verduras y rehogar unos minutos.
5Agregar el caldo caliente, el tomillo y cocer lentamente 40 minutos.
6Servir espolvoreado con el queso rallado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de la huerta
Nuevo comentario