RECETA
Sopa de kofta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1/4 kg. carne picada
- 1 cebolla rallada
- 2 cucharadas grandes de arroz
- 3 huevos
- 4 vasos de caldo de huesos de ternera
- sal
- pimienta
- zumo de limón
- harina para las albóndigas
Pasos
1Añadir la cebolla, la sal, la pimienta, zumo de 1/2 limón, clara de 2 huevos a la carne picada
2Dejar el arroz en remojo durante 1/2 hora, luego machacarlo un poco y añadirlo a la carne
3Poner el caldo al fuego después de aliñarlo.
4Hacer bolitas de carne picada amasándolas con harina y echarlas en el caldo
5Batir yema de 2 huevos y zumo de 1 limón, y añadirlo al caldo poco a poco.
6Servir caliente
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de kofta
Nuevo comentario