RECETA
Sopa de kawaree - patas de ternera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 patas de ternera pequeña
- 1 cebolla
- zumo de un limón
- 1 cucharada grande de harina
- 1 grano de almáciga - 1 grano de cardamomo
- Sal
- Pimienta blanca
- Agua
Pasos
1Cortar las patas. Frotarlas con harina y dejarlas en remojo durante 15 minutos. Colarlas y volver la lavarlas.
2Ponerlas en agua hirviendo con sal, almáciga, pimienta tras quitar la espuma. Cocerla ( alrededor de una hora Añadir zumo de limón y servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de kawaree - patas de ternera
Nuevo comentario