RECETA
Sopa de judías verdes y maíz
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 300 gramos de maíz en grano
- 300 gramos de judías verde redonda
- 1 cebolla mediana
- 50 gramos de queso rallado
- Sal, al gusto
- Pimienta blanca molida, al gusto
- Nuez moscada, al gusto
- 1 taza caldo de verduras
- 2 cucharadas de aguardiente
- 1 cucharada de maicena
- 30 gramos de mantequilla
Pasos
1Limpiar las judías, lavarlas y trocearlas.
2Picar la cebolla menuda.
3Poner la mantequilla en una cacerola y derretir al fuego, rehogar la cebolla a fuego lento hasta que esté transparente.
4Incorporar el maíz y las judías y rehogar 5 minutos más.
5Regar con el caldo y cocer a fuego lento durante 15 minutos con la cacerola tapada.
6Incorporar el aguardiente, la maicena disuelta en 2 cucharadas de agua, sal, pimienta y nuez moscada.
7Cocer durante 5 minutos; espolvorear con el queso rallado y servir muy caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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