RECETA
Sopa de judías a la jókai
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 180 g. de judías pintas 300 g. de chorizo
- 300 g. de judías verdes frescas desenvainadas
- 40 g. de manteca
- 30g. de cebollas
- 5 g. de paprika molida
- 1 codilla de cerdo ahumado hojas de perejil
- 100 g. de zanahoria
- 1,5 dl. de crema de leche agria
- 80g. de raíz de perejil
- 30 g. de harina
- Laurel
- Ajo
- 150 g. de paprikas verdes
- 70 g. de tomates frescos pasta csipetke
Pasos
1Lavar bien las judías pintas y ponerlas en remojo la víspera. (En caso de judías verdes recién desenvainadas no es necesario.)
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de judías a la jókai
Nuevo comentario