RECETA

Sopa de judías a la jókai
Receta de Sopa de judías a la jókai
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:50
Receta de Sopa de judías a la jókai
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 180 g. de judías pintas 300 g. de chorizo
  • 300 g. de judías verdes frescas desenvainadas
  • 40 g. de manteca
  • 30g. de cebollas
  • 5 g. de paprika molida
  • 1 codilla de cerdo ahumado hojas de perejil
  • 100 g. de zanahoria
  • 1,5 dl. de crema de leche agria
  • 80g. de raíz de perejil
  • 30 g. de harina
  • Laurel
  • Ajo
  • 150 g. de paprikas verdes
  • 70 g. de tomates frescos pasta csipetke
Pasos

1Lavar bien las judías pintas y ponerlas en remojo la víspera. (En caso de judías verdes recién desenvainadas no es necesario.)

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de judías a la jókai
Nuevo comentario
Publicar comentario