RECETA
Sopa de jitomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 8 jitomates
- 2 dientes de ajo
- 2 cebollas
- 100 gramos de parmesano rayado
- 1 rama de apio
- 2 cucharas sopera de aceite de olivo
- sal, pimienta
Pasos
1Pelar y cortar los jitomates. Cortar las cebolla en rodajas y ponerlas en un sartén con el aceite de oliva, la rama de apio cortada en rodajas.
2Cuando estén doradas, agregar los jitomates, el apio picado, el tomillo y el laurel, cocerlos a fuego lento 10 minutos y cubrir de agua caliente. Poner sal y pimienta y cocerlos a fuego lento 10 minutos más.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de jitomate
Nuevo comentario