RECETA
Sopa de hortalizas a la italiana estilo verona
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 tomates
- 1 diente de ajo
- 2 ramitas de perejil
- 1 puerro
- 3 zanahorias
- 1 apio pequeño
- 1 taza de guisantes
- 3 ramilletes de coliflor
- 60 g. de panceta ahumada
- 1 ramita de mejorana
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 100 g. de conchitas, sal y pimienta
- 50 g. de parmesano rallado
Pasos
1Se pelan y se quitan las semillas de los tomates.
2Se pican, al igual que el ajo y el perejil.
3Se lavan y cortan en juliana, el apio, el puerro y las zanahorias.
4Se rehoga la panceta en una sartén, eliminando la grasa.
5Se vierten todas las hortalizas y la panceta en 2 l. de agua.
6A continuación, se añaden la mejorana, el aceite de oliva, sal y pimienta.
7Se cuece a fuego lento durante 45 minutos.
8Por último, se añade la pasta, y se deja cocer a fuego lento, unos 8 ó 10 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de hortalizas a la italiana estilo verona
Nuevo comentario