RECETA
Sopa de hongos y quesos de san antonio
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 libra de champiñones frescos rebanados.
- 4 onzas de hongos portabella rebanados.
- 2 onzas de hongos porcini cortados pequeños.
- 4 tazas de consomé de res (puede ser de lata).
- 1/2 taza de queso gouda cortado en cuadritos.
- 1/2 taza de queso parmesano rallado.
- 1 cebolla blanca mediana bien picadita.
- 2 onzas de vino jerez seco.
- 1/2 cucharadita de pimienta negra recién molida.
- 4 cucharadas de mantequilla.
- Una pizca de sal.
Pasos
1En una sartén honda derrita la mantequilla, sofría la cebolla y los hongos a excepción de los porcini que deberá hidratar en el consomé de res.
2Dejelos sofreir por 5 minutos.
3Luego agregue el consomé de res. Tápelo y déjelo cocer por 15 minutos a fuego bajo.
4Cuando lo destape añada vino jerez, deje evaporar el alcohol.
5Agregue los quesos, mueva bien, rectifique la sal y al final espolvoree la pimienta.
6Sirva enseguida acompañado de pan tostado.
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