RECETA
Sopa de hongos con virutas de jamón ibérico
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Para la sopa 400 gr de hongos
- 125 gr de cebolleta
- 200 gr de mantequilla
- 2 dl de nata líquida
- 3 l. de caldo de carne
- Para la guarnición
- 4 cucharadas de hongos limpios en dados
- 4 lonchas de jamón ibérico cortado en finas virutas
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen
Pasos
1Picamos la cebolla en juliana y los hongos en dados. Los rehogamos en una cacerola en la que previamente habremos puesto 50 gr de mantequilla.
2Mojamos lo preparado hasta ahora con el caldo de carne y dejamos hervir durante 15 minutos. Pasado este tiempo, lo batimos todo y lo pasamos después por un colador fino.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de hongos con virutas de jamón ibérico
Nuevo comentario