RECETA

Sopa de hongos
Receta de Sopa de hongos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Receta de Sopa de hongos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350 g de hongo limpio y picado (champiñón, setas, etc.)
  • 1 puerro picado
  • 1 cebolleta pequeña picada
  • 1 diente de ajo
  • 1 trozo grande mantequilla
  • 12 cucharadas de nata líquida
  • 2 l de caldo o de agua con pastilla de caldo de carne
Pasos

1Pochamos el puerro, el ajo y la cebolleta en la mantequilla, a fuego suave y en una cazuela amplia.

2ando esté bien sudado introducimos los hongos picados, damos unas vueltas, añadimos unos granos de sal y vertemos el caldo o el agua calientes.

3Dejamos cocer unos 25 minutos. Pasados, introducimos en el interior de la cazuela el brazo de una batidora, accionando la máxima potencia.

4Añadimos la nata hervida y un trozo de mantequilla fresca, rectificando el sazonamineto.

5Volvemos a darle un batido enérgico y servimos en tazas o directamente en una sopera.

6Una guarnición muy buena es verter la sopa sobre láminas finas de jamón ibérico o sobre unas láminas crudas de hongo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de hongos
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti