RECETA
Sopa de hongos
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 350 g de hongo limpio y picado (champiñón, setas, etc.)
- 1 puerro picado
- 1 cebolleta pequeña picada
- 1 diente de ajo
- 1 trozo grande mantequilla
- 12 cucharadas de nata líquida
- 2 l de caldo o de agua con pastilla de caldo de carne
Pasos
1Pochamos el puerro, el ajo y la cebolleta en la mantequilla, a fuego suave y en una cazuela amplia.
2ando esté bien sudado introducimos los hongos picados, damos unas vueltas, añadimos unos granos de sal y vertemos el caldo o el agua calientes.
3Dejamos cocer unos 25 minutos. Pasados, introducimos en el interior de la cazuela el brazo de una batidora, accionando la máxima potencia.
4Añadimos la nata hervida y un trozo de mantequilla fresca, rectificando el sazonamineto.
5Volvemos a darle un batido enérgico y servimos en tazas o directamente en una sopera.
6Una guarnición muy buena es verter la sopa sobre láminas finas de jamón ibérico o sobre unas láminas crudas de hongo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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