RECETA
Sopa de hojas de rabanito
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Hojas de dos o tres paquetes de rabanitos, jovenes y tiernas.
- 2 papas.
- 1 batata.
- 2 cebollas.
- 1 litro y medio de caldo de ave.
- 2 cucharadas de crema de leche.
- 1 pizca de azafran.
- 10 gr. de mantequilla.
- Pimienta negra de molinillo.
- Sal.
Pasos
1Lavar y secar las hojas de rabanito. Reservar.
2Pelar las papas y la batata, cortarlas en cubitos y cocinarlas en agua ligeramente salada.
3Calentar en un sarten tres cucharadas de aceite de oliva junto con la manteca. Agregar la cebolla picada.
4Cocinar 2 minutos e incorporar las hojas de rabanito.
5Salpimentar y cocinar 5 minutos mas a fuego suave.
6En una cacerola calentar el caldo de ave, agregar las papas y las batatas ya cocidas y escurridas de su agua de coccion, e incorporar el contenido del sartén.
7Cocinar 2 minutos y antes de servir agregar el azafran y mezclar.
8Servir con cubitos de pan frito en aceite de oliva perfumados con ajo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de hojas de rabanito
Nuevo comentario