RECETA
Sopa de habas frescas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de habas frescas desgranadas
- 200 g de cebolletas frescas
- 25 g de tocino
- 100 g de panceta
- Perejil
- Aceite de oliva
- Pimienta, sal.
Pasos
1Sofría a fuego fuerte el tocino picado, las cebolletas cortadas grandes y la panceta en cubitos, en el aceite.
2Cuando todo está bien dorado agregue las habas y la pimienta.
3Baje la llama y deje dar sabor con la sartén tapada, revolviendo de vez en cuando.
4Cubra las habas con agua hervida, sazone y contínue la cocción hasta que estén casi deshechas.
5La sopa debe ser bastante seca.
6Antes de retirarla del fuego aromatice con abundante perejil picado y una pizca de pimienta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de habas frescas
Nuevo comentario