RECETA
Sopa de habas a la italiana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kg de habas frescas,
- 100 gramos de jamón serrano,
- 1 cebolla,
- Lechuga,
- 8 lonchas de pan casero,
- Aceite,
- Sal,
- Pimienta.
Pasos
1Sofría las habas, la cebolla y el jamón en dados con aceite de oliva virgen extra de Puglia.
2Después de unos minutos, añada agua caliente hasta cubrir todas las habas y añada sal y pimienta.
3Deje cocer a fuego muy lento durante una hora.
4Añada la lechuga cortada en trocitos y deje cocer durante 15 minutos más.
5Sirva la sopa con pan casero.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de habas a la italiana
Nuevo comentario