RECETA
Sopa de garbanzos con pimientos y cilantro
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
140 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gramos de garbanzos
- 3 litros de agua
- 1 tomate grande y asado
- 1/2 cebolla
- 1 pimiento morrón cortado en cuadritos
- 1 diente de ajo
- 1 manojito de cilantro picado finamente
- 1 cucharadita de aceite
- Sal al gusto
Pasos
1Remoje los garbanzos desde la noche anterior.
2Al día siguiente, ponga a hervir el agua y, enseguida, añada los garbanzos escurridos; deje que se cocinen durante unas dos horas.
3Aparte, acitrone la cebolla y licuela junto con el tomate y el ajo.
4Añada esta salsa a los garbanzos, al igual que el pimiento y el cilantro.
5Deje hervir lo anterior hasta que se suavice la verdura y sirva este platillo caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de garbanzos con pimientos y cilantro
Nuevo comentario