RECETA
Sopa de garbanzo con repollo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Medio repollo cortado en cuadritos
- 250 gr. de garbanzo
- 100 gr. de jamón y/o tocino
- 1 tomate
- 1 trozo de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 cubito de consomé de pollo
- 1 cucharada de mantequilla
- 2 tazas de agua
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Cocer los garbanzos y licuar la midad con el agua donde se cocieron.
2Cocer el tomate, el trozo de cebolla y el ajo y licuar con el cubito de consomé de pollo.
3Cortar el jamón o tocino en cuadritos y dorar muy bien. Retirar del fuego.
4En una cacerola agregar la mantequilla, la mezcla del tomate y los garbanzos licuados (la mitad).
5Esperar a que hierva a fuego lento.
6Finalmente, agregar la otra mitad de los garbanzos enteros y el repollo en cuadritos.
7Agregar el agua, tapar y dejar cocer hasta que el repollo esté suave.
8Si es necesario agregar sal.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de garbanzo con repollo
Nuevo comentario