RECETA
Sopa de gambas con mayonesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 500 gr. de gambas o langostinos
- 150 gr. de pan
- 1 huevo
- 100 cc. de aceite
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta
- Limón
Pasos
1Se lavan y limpian los langostinos o gambas y se ponen a cocer en agua hirviendo con sal. Se deja cocer dos minutos y se pasa el caldo a una cacerola colado por el chino.
2Se quitan las cáscaras a las gambas y se reservan en un plato.
3En un tazón se hace una mayonesa con la yema y el aceite sazonada con sal, pimienta y limón.
4Se pone al fuego el caldo de cocer las gambas y cuando rompe el hervor se echa sobre el pan en la sopera.
5Se tapa para que el pan se esponje y cuando está , se agrega la mayonesa aclarada con un poco de caldo caliente para que no se corte al echarla en la sopa, se agregan las gambas y se sirve en seguida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de gambas con mayonesa
Nuevo comentario