RECETA
Sopa de galets con albóndigas cambrilense
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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 150 g. de pasta de galets pequeña.
- 200g de butifarra cruda o salchichas.
- 1 huevo.
- 3 cucharadas de pan rallado y perejil
- Harina.
- Caldo:
- 1 Hueso de rodilla de ternera.
- Apio, Nabo, Judía tierna y Zanahoria
- Patata.
- Sal.
Pasos
1Se prepara el caldo con los ingredientes indicados dejando hervir durante 1h y 30 min. Aproximadamente.
2Se elaboran las albóndigas mezclando la carne de la butifarra, el perejil, el huevo y un poco de pan rallado, pasándolas por harina y reservándolas
3Colar el caldo y ponerlo a hervir.
4Añadir las albóndigas de una en una para que no se enganchen.
5Y cuando vuelva a hervir el caldo, añadir los galets y cocer a fuego medio hasta que estén hechos, rectificar de sal y servir bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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